Хлебница Lessner Sofia 11199

Хлебница Lessner Sofia 11199

Хлебница Lessner Sofia 11199

Производитель:Lessner
Код товара:11199
Доступность:Нет в наличии
  • 556.00 грн.


Хлебница Lessner Sofia 11199  

    Материал дна:    дерево
    Материал крышки и корпуса:    коррозионостойкая сталь
    Размер хлебницы:    39,5х28,5х16,5 см
    Уход:    рекомендуем мыть в ручную

   Хлебница Sofia изготовлена из стали, которая не деформируется и не ржавеет. Деревянное дно хлебницы экологично, не имеет посторонних запахов и легко очищается от хлебных крошек.
   Компания Lesssner производит только высококачественную продукцию, с которой Ваши кулинарные шедевры станут еще ярче и вкуснее, а также процесс приготовления будет приносить только положительные эмоции.
   Торговая марка Lessner — это залог качества и удобный, современный дизайн. Достичь такого высокого качества мы смогли благодаря новейшим маркетинговым исследованиям, сотрудничеству с профессиональными дизайнерами и использовании современных технологий в производстве.
   Новое поколение посуды ТМ Lessner производится без использования PTFE, в связи с этим безопасно для здоровья и окружающей среды.
   Керамическое покрытие более устойчиво к воздействию высоких температур и на 40% прочнее традиционного антипригарного покрытия.
   Благодаря высококачественному материалу, которым является сталь марки 18/10, и процессу обработки, компания Lessner гарантирует наилучшую эксплуатацию.
   Изделия Lessner просты и легки в эксплуатации, имеют стойкую , крепкую форму. Готовя с продукцией Lessner, Вы никогда не ощутите посторонних привкусов. Материал, из которого произведена продукция Lessner, устойчив к пищевым кислотам. Изделия Lessner долговечны.
   Компания Lessner изготовляет продукцию в различных стилях: элегантном, классическом, современном — на любой вкус! И предоставляет огромный ассортимент столовой утвари! Мы угодим любому гурману!
   Перед первым применением посуды ее необходимо тщательно промыть с моющей жидкостью и вытереть насухо. Такую процедуру необходимо проделать два раза. Только после этого ее можно безопасно использовать для приготовления пищи.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо